鹿野迷注意!搭台灣好行抽好禮! | 玩樂臺東 | Jessie Chu

  春天遊台東是最棒的季節,臺東縣政府為邀請旅客搭乘台灣好行縱谷鹿野線來感受縱谷之美將舉辦抽獎活動,從106年3月15日起至106年6月11日止只要在台灣好行車上購買縱谷鹿野線一日券(190元)並搭乘者,可上活動網頁填入票號、姓名、連絡電話及E-mail後即可參加抽獎,6月15日將公告中獎名單,特獎為池上日輝國際度假村住宿卷(市價38,000元),獎品共高達320項,歡迎旅客搭乘,享受迷鹿野很好的樂趣。
  
  縣府表示台灣好行縱谷鹿野線有多元的旅遊行程,可兼顧不同族群市場需求,喜歡歷史文化的旅客可到卑南文化公園;全家一同出遊的旅客可到初鹿牧場或原生植物園;想嚐嚐在地茶風味的旅客可到永安社區;想騎乘腳踏車並感受日式建築文化的旅客可到崑慈堂及龍田國小;想登高望遠或玩滑草或一圓熱氣球飛行夢的的民眾可到鹿野高台。(熱氣球自由飛請向天際航空預約)

  本活動是為促進臺東淡季旅遊市場活絡,並鼓勵旅客搭乘大眾運輸交通工具,希望旅客藉由旅遊體驗感受到臺東之美,忘卻塵囂繁忙的都市生活,欣賞好山好水美景外還有機會拿好禮喔! 獎品還有iphone7、The Gaya Hotel住宿券、鹿鳴酒店等五星級飯店住宿券、平板電腦、拍立得相機、臺東最夯的紅藜製品、紅烏龍、一卡通熱氣球特製卡及台灣好行一日券等,精采豐富的獎項內容,歡迎搭乘台灣好行縱谷鹿野線。

  P活動網頁http://hodiway.com/hello.html  
  P抽獎日期:106/06/15 (四),於活動網頁http://hodiway.com/hello.html公告中獎名單。
  P兌獎辦法:中獎的旅客只要將票根正本及身分證影本寄回,並書寫150字的搭乘心得,即可領獎。
  P台灣好行縱谷鹿野線官網:http://www.taiwantrip.com.tw/line/17?x=4&y=2

我要留言