今年中秋金門搭好行玩博餅 還送你精美紀念品 | 玩樂金門 | Jessie Chu

  由金門縣政府所舉辦的2017金門中秋博狀元餅活動於920日假總兵署揭開序幕,歡迎鄉親、遊客閤家體驗「金彩樂遊好福氣」-七重奏活動,深度走訪地區景點、集章摸彩,將大獎帶回家,同時也感受一下金門中秋傳統「博狀元」民俗。

  「博狀元餅」俗稱「博餅」,盛行於閩南地區,為特有之民俗文化。博餅活動在金門流傳已超過300年,在金門,中秋節不同於其他地區的傳統活動,就是一年一度的博狀元餅。

  金門縣政府於今年中秋前夕舉辦博餅活動,主題有「金彩樂遊好福氣」,推出活動七重奏─「金彩迎賓好福趣迎賓活動」、「金彩旅遊章集點摸彩活動」、「博餅小劇場」、「金彩博餅趣」、「金狀元專車跳導遊烈嶼」、「門市博餅好福趣」、「金彩線上博餅趣」, 讓遊客博出未來好福氣,來金門金彩大獎獎不完,另再加碼給中秋到金門搭好行的遊客,憑台灣好行金門線票根參加【金門中秋博狀元餅活動】即可兌換精美紀念品乙份!

 

金門中秋博狀元餅活動:http://www.2017bobing.com

台灣好行金門線服務專線:金城車站:082- 325548 山外車站:082-332814 ,服務時間:每日08:00-17:30 


我要留言