國際衝浪衝破極限,決戰金樽‎ 「橙」風破浪,「旗」遊臺東 | 玩樂臺東 | Jessie Chu

    2017臺灣國際衝浪公開賽首度由世界衝浪聯盟選定臺東金樽為「世界衝浪長板冠軍賽」的比賽場地,這場萬眾矚目的國際賽事將於1123日起至123日在臺東金樽遊憩區舉辦,因應世界衝浪聯盟(WSL)安排,除再次舉辦WSL男子短板QS1500積分巡迴賽,本次更提高賽事等級,首次舉辦世界男子/女子長板衝浪總冠軍賽(WLC)。精彩賽事總獎金高達4,745,000元新台幣,已經吸引許多國內外好手前來報名,他們準備要一同站上頂級浪點的臺東金樽挑戰極限。

surfing (6).jpg

    想來一睹國際衝浪好手的酷炫頂級技巧又怕開車不方便停車嗎?沒關係!建議您搭乘台灣好行東部海岸線,即可免去停車的困擾!台灣好行東部海岸線每天早上07:20起從臺東轉運站發車,每天行駛5班,民眾除了來金樽觀賞精彩的衝浪賽事,亦可預約衝浪教學及體驗。

    此外,自1029日至1125日為期28天的2017旗魚季臍橙節,將在1125日、26日上午於成功鎮海濱公園將舉辦旗魚季活動,現場有農特產品促銷大拍賣、旗魚祭典、旗魚創意料理品嘗、踩街活動、旗魚拍賣、漁業技能趣味競賽,當天成功鎮農會生鮮超市前亦舉辦「臍橙節」活動,有臍橙創意料理競賽、農特產品展售、與農有約趣味活動、木虌果創意料理推廣暨品嘗活動、橙鮮臍后(臍橙果肉色、香、味)果品評鑑、各式DIY體驗活動,歡迎大家一起搭台灣好行東部海岸線暢遊東海岸「賞衝浪、啖旗魚、嘗臍橙」!


我要留言